富祥二元期权出金快吗cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

刚才,美国兵舰又跟商船相撞,情形很严峻

2017-08-22 来源: MMK1115
分享到:
T + -


“麦凯恩”号材料图↑


美国水师第七舰队在一份申明中说,日本时光21日凌晨美国水师“约翰·S·麦凯恩”号导弹驱赶舰在新加坡东部海疆与一艘商船相撞,事变形成10名海员掉落、5人受伤。


美国水师第七舰队在申明中说,日本尺度时光21日6时24分,“麦凯恩”号导弹驱赶舰与一艘商船在新加坡东部海疆相撞。开端呈文表现,事变形成“麦凯恩”号左舷侧损毁。事变产生后,“麦凯恩”号继承依附本身能源前去新加坡。


美国水师说,事变形成10名海员掉落、5人受伤,搜索跟救济任务正在停止中。新加坡方面派出的救济气力已在事变产生海疆帮助搜救。


往年6月17日,美国水师“菲茨杰拉德”号驱赶舰与一艘菲律宾籍货船在日本横须贺港东北偏向100公里处水域相撞。事变形成7名美军职员掉落,包含舰长在内的3人受伤。


美国国防部8月17日说,美国水师预备处罚“菲茨杰拉德”号驱赶舰撞船并致7名美军逝世亡的全部当事官兵,将打消舰长跟舰上别的两名高等批示官职务。


起源:新华社

记者:周而捷、陆佳飞


监制:刘洪

编纂:陈杉、赵刚

你怎样看?


本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

红十字会法修订 拟要求建立健全信息公开制度

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页